Перейти на сайт muscles.pp.ua                     

Самый анаболический форум по бодибилдингу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый анаболический форум по бодибилдингу » ТРЕНИНГ » Для начинающих в бодибилдинге

Для начинающих в бодибилдинге

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всех ,только пришедших в бодибилдинг, просим сюда!

0

2

С чего начать новичку???...как почувствовать мышцу...работает ли он или нет???

0

3

rolan3310
определись , что ты хочешь получить в бодибилдинге: просто быть в тонусе, подкачаться, мож похудеть?  Далее работай в нужном напрвлении.
А вообще , прийди в тренажерку  и посмотри, что там делают. Думаю, и тебе захочется.
Новичку нужна прога для начинающего. Лучше зайди в раздел "новичку" на сайте и следуй инструкциям.

0

4

Я думаю,что неплохо бы прочитать пару книжичек про то какие мышци у нас есть на теле и как они работают и с помощью каких упражнений их можно нагрузить,про технику выполнения упражнений,про питание,отдых

0

5

спасибо Вам огромное.обязательно изучу..инфу..по тренингу...и работе мышечных групп..если что спрошу!!!

0

6

уважаемые господа!!!!.....скажите пожалуйста есть ли смысл.....после силового тренинга..делать кардио...для уменьщения жировой прослойки??????.........и что желательно кушать до кардио..и после....что бы не заплывать жиром!!!!..заранее спасибо!!!!

0

7

rolan3310

Если ты хочешь просушиться, то имеет смысл делать кардио после силового. Если набираешь массу , то не стоит или делать короткую кардиосессию.
Вообще , накачивать  мышцы и уменьшать жировую прослойку - это два разных процесса, которые паралельно не происходят.

0

8

....благодарю...мне понятно!!!...для сушки...силовая+кардио+диета!!!

0

9

Скажите пожалуйста......после силового тренинга...у меня кардио..30мин..т.к. я работаю на сушку.......как мне закрывать углеводное окно....после тренировки???
....Много где пишут...что закрывать углеводное окно надо из углеводов с высоким ГИ..+белковой пищей!!!
....Что предпочтительнее скушать после тренировки.....для того..что бы не сбить процесс жиросжигания.....заранее благодарен!!

0

10

rolan3310
Вот как раз если вкинешь угли с высоким ГИ , так процесс жиросжигания и остановится. На сушке не старайся закрыть "окно". Просто ешь по режиму.
А если и есть , то сложных углеводов + белок.

0

11

спасибо..за ответ!!!!.......
Через какое время после тренировки.....должен быть приём пищи..(сушка)..?
И можно ли....после трени..скушать только белковую пищу..без углей??

0

12

rolan3310
После тренировки ешь , когда появится аппетит .

rolan3310 написал(а):

И можно ли....после трени..скушать только белковую пищу..без углей??

можно, но зачем. Разве , что мало времени , а худать надо. Вот тогда можно , но это экстремально, может слабость появится.

0

13

спасибо за конкретный ответ!!!

0

Вы здесь » Самый анаболический форум по бодибилдингу » ТРЕНИНГ » Для начинающих в бодибилдинге