«Я очень рад этому событию. Первым журналом о бодибилдинге, который я прочитал был Мускул и Фитнес, однако сразу за ним последовал Флекс. Быть «атлетом Вейдера» и быть частью организации Вейдер – это большая радость, похожая на радость маленького мальчика, у которого сбывается самая заветная его мечта. Мы с моей командой рады тому, что успешно выступаем, но пока мы еще не полностью удовлетворены. Нам еще предстоит очень много работы и мы с удовольствием будем ее делать. Мы благодарны, что теперь эту работу будем делать при поддержке компании Вейдер» - прокомментировал Кай.
Детство Кая прошло в детских домах. Ему пришлось преодолеть много препятствий на своем пути. Тем не менее, сейчас этот атлет обладает двумя кубками турнира «Арнольд Классик» и его смело можно назвать одним из величайших атлетов, которых когда-либо видел спорт.
«Кай умеет добиваться своего. Он следовал своей мечте долгие годы. Теперь он один из лучших бодибилдиров на планете. Мы очень рады, что теперь он часть нашей команды» - дал свой комментарий главный редактор журнала Флекс Аллан Донели.
Неординарный и весьма талантливый бодибилдер Кай Грин недавно подписа
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-06-22 21:56:22
Поделиться22010-06-24 11:27:54
теперь Оля за ним
Поделиться32010-06-24 23:53:39
Думаю, пока у Катлера контракт мускул тек, его будут вытягивать. Кай Грин - да претендент! Но Фил Хит тоже заключил контракт с компанией Вейдер. Интрига!
Поделиться42010-06-25 19:33:50
вова как тебе бедро Кая???.......я про эту фотку тебе россказывал!!
Страница: 1